Giat Vaksinasi Saba Warga di Desa Mandalawangi

Jum'at, 04 Maret 2022

MANDALAWANGI - Pemdes mandalawangi melaksanakan giat vaksinasi saba warga dibeberapa lokasi Dusun di desa mandalawangi yakni tepatnya di Dusun I Kp. Cinarusa, Dusun II Kp. Mekarsari dan Dusun III Kp. Cilame. Giat vaksinasi saba warga ini dilaksanakan melalui Puskesmas Nagreg, warga desa mandalawangi sangat antusias dengan adanya vaksinasi saba warga seperti ini, pasalnya warga tidak perlu jauh ke puskesmas nagreg untuk dapat menerima vaksinasi.