Pelayanan Mobile Perekaman KTP-Elektronik

Rabu, 16 November 2022

MANDALAWANGI - Pelayanan Mobile Perekaman KTP-el oleh Kecamatan Nagreg di Desa Mandalawangi

Pelayanan Mobile administrasi dokumen kependudukan dalam hal ini yaitu Perekaman Kartu Tanda Penduduk - Elektronik (KTP-el) yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kecamatan Nagreg di Desa Mandalawangi bagi Wajib KTP atau warga masyarakat Desa Mandalawangi yang telah berusia 17 tahun dan/atau yang belum melakukan perekaman KTP-el. (16/11/2022)

Download Dokumentasi Foto
dengan Cara Klik Link dibawah ini :

Baca juga Artikel : Bantuan Sosial Korban Bencana Alam (Longsor) di Kp. Cinarusa Desa Mandalawangi