Turnamen Mobile Legends Season 3 - PHBN Desa Mandalawangi Tahun 2022

Senin, 22 Agustus 2022

MANDALAWANGI - Rangkaian Kegiatan PHBN Desa Mandalawangi Turnamen Mobile Legends dalam Rangka HUT Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2022

Panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) Desa Mandalawangi Tahun 2022 dan Karang Taruna Trikarya Desa Mandalawangi mengadakan Kegiatan atau Turnamen Mobile Legends Season 3 dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2022.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan para pemuda - pemudi di Desa Mandalawangi lebih mengenal satu sama lain sehingga bisa menjadikan ajang silaturahmi untuk kedepannya. (22/08/2022)

Download Dokumentasi Foto
dengan Cara Klik Link dibawah ini :