Jum'at, 01 Juli 2022

MANDALAWANGI - Pembagian Insentif RT dan RW untuk Bulan Mei dan Juni Semester 1 Desa Mandalawangi Tahun 2022

Pemerintah Desa Mandalawangi Kecamatan Nagreg Kabupaten Bandung melaksanakan Pembagian Insentif RT dan RW se-Desa Mandalawangi untuk bulan Mei dan Juni dari Alokasi Dana Perimbangan Desa (ADPD) Semester 1 Tahun 2022.

Acara ini dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Mandalawangi yang dipimpin oleh Sekretaris Desa Mandalawangi (Adi Mulyadi) serta dihadiri oleh Aparatur Desa Mandalawangi, Ketua RT dan RW se-Desa Mandalawangi. (01/07/2022)