Pembukaan Turnamen Bola Voli Antar RW Sekaligus Pembukaan Kegiatan PHBN Tahun 2022

Sabtu, 06 Agustus 2022

MANDALAWANGI - Pembukaan Turnamen Bola Voli Antar RW Se-Desa Mandalawangi Sekaligus Pembukaan Kegiatan PHBN Desa Mandalawangi Tahun 2022

Kegiatan pembukaan Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) dalam Rangka Hari Ulang Tahun Ke-77 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2022. Dalam acara pembukaan ini dihadiri oleh Ketua BPD, Babinsa, Aparatur Desa, dan Karang Taruna Desa Mandalawangi selaku Panitia PHBN Tahun 2022 Desa Mandalawangi. (06/08/2022)

Download Dokumentasi Foto :

Baca juga Artikel : Pembentukan Panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) Desa Mandalawangi Tahun 2022
Sumber : Pemdes Mandalawangi|